Пруль (prool) wrote in virtustan,
Пруль
prool
virtustan

Category:

Новости микронаций

Проект "Хетонская народная Джамахирия" закрыт со следующей формулировкой


Что-то меня достало развивать эту Хетонию, ну как-то это приелось, ничего нового и интересного я уже не придумаю, так как не имею желания, может у других что-то получше получиться. А мне если честно надоело, я создавал много всяких стран, это была самая долгоиграющая))) но она мне как-то надоела((( Так что я решил это страну закрыть, всем удачи, все свободны, ну а этому домену я найду более лучшее применение, всего Вам доброго, чао…


Ref: http://hetonia.net.ru/

* * *

И еще. О Лиге виртуальных государств и микронаций (http://lvm.webtalk.ru/). Ситуация с ней сейчас такая. Общим голосованием избран секретарь инициативной группы по созданию Лиги (самой Лиги еще нет) - Yakucca из Чупленда. Утверждены флаг и герб Лиги. Идет вялотекущее обсуждение Устава Лиги.

В настоящее время действительными членами инициативной группы являются Чупленд, Виртустан и Скайленд (после создания Лиги эти страны станут соответственно действительными членами Лиги).
Наблюдателями являются Герцогство Богена, Королевство Белых Земель и Королевство Ландия и Княжество Балтия. Наблюдатели не имеют только совещательный голос, как в инициативной группе, так и в будущей Лиге.

* * *

Процесс по созданию Лиги я считаю успехом не только в виртуальной, но и в реальной политике. Большинство участников микронациональных проектов - граждане реальных стран - России и Украины, но никаких межнациональных конфликтов среди нас не замечено. Например, выражений "грязный хохол" и "зачем вы газ тырите" не замечено. И это при том, что там тусуется в основном молодежь (я не в счет), политически наивная и весьма экспрессивная. Сравните с политическими форумами и политическими сообществами в ЖЖ - какой там накал страстей и неадеквата. Мы строим свой воздушный замок, но он иных твердынь крепче.

Не исключено, что в будущем наша Лига заменит собой захиревшую Организацию объединенных наций.
Ну, или будет всецело помогать ООН в ее нелегком деле сохранить мир во всем мире.

ООН! Мы с тобой!

Кроме того, некоторый интерес к проекту Виртустан со стороны украиноязычных патриотически настроенных граждан Украины показывает, что Королевство Виртустан может внести свой вклад и в примирение Запада и Востока Украины. Кроме того, уже появляются мусульманские виртуальные государства, диалог и сотрудничество с которыми в нашем хрупком мире архиважны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments